HEMATOPOIETIC STEM CELL TRANSPLANTATION FOR MONOCLONAL GAMMOPATHIES: MULTIPLE MYELOMA AND AMYLOIDOSIS - Maiolino, Angelo; Hallack Neto, Abrahao Elias; Crusoe, Edvan; Magalhães, Roberto; Ferreira Marques Nunes, Renata; Hungria, Vania (JOURNAL OF BONE MARROW TRANSPLANTATION AND CELLULAR THERAPY, 2023)
NÃO POSSUI RESUMO. POR FAVOR ORDENAR OS AUTORES COMO NA ÚLTIMA EDIÇÃO, POIS INFELIZMENTE NÃO ESTOU CONSEGUINDO FAZE-LA